Comment trouver tous les produits en promotion dans un magasin ?

Vous pouvez retrouver les produits en promotion dans votre magasin en  cliquant sur le bouton « Catalogue » situé

en haut de la page du site www.e.leclerc .

E.LECLERC est un mouvement d'indépendants, de ce fait il est possible qu'en plus des promotions indiquées dans cette section votre magasin vous fasse bénéficier de promotions locales supplémentaires. Rendez-vous en magasin pour les découvrir.