Comment passer une commande ?

• Vous passez votre 1ère commande, suivez les étapes suivantes :

1. Créez votre compte en cliquant sur la rubrique «Mon compte», puis renseignez vos informations personnelles et enfin cliquez sur « Valider ».

2. Naviguez et sélectionnez les produits souhaités. Ajoutez le ou les article(s) et cliquez sur «Ajouter au panier».

3. Vérifiez que votre panier contient le ou les article(s) choisi(s). Lorsque vous souhaitez finaliser la commande, cliquez sur «Panier». Vérifiez que votre panier correspond à ce que vous avez acheté, cliquez sur «Accéder au panier» et «Valider mon panier».

4. Renseignez votre adresse de facturation et de livraison puis cliquez «Valider» et ensuite «Passer à l’étape suivante» pour régler votre commande.

Vérifiez ou modifiez l’adresse de livraison si nécessaire. Vous pouvez ajouter vos adresses préférées.

5. Insérez vos coordonnées bancaires et cliquez sur «Payez votre commande».

6. Vérifiez le récapitulatif de votre commande et l’email de confirmation que vous avez reçu.

• Vous avez déjà commandé, suivez les étapes suivantes :

1. Renseignez vos identifiants en cliquant sur la rubrique «Mon compte». Saisissez vos identifiants puis votre mot de passe et cliquez sur «Valider».

2. Naviguez et sélectionnez le(s) produit(s) souhaité(s). Ajoutez le ou les article(s) et cliquez sur «Ajouter au panier».

3. Vérifiez que votre panier contient le ou les article(s) choisi(s). Lorsque vous souhaitez finaliser la commande, cliquez sur «Panier». Vérifiez que votre panier correspond à ce que vous avez acheté, cliquez sur «Accéder au panier» et «Valider mon panier».

4. Renseignez votre adresse de facturation et de livraison puis cliquez « Valider » et ensuite «Passer à l’étape suivante» pour régler votre commande.

Vérifiez ou modifiez l’adresse de livraison si nécessaire. Vous pouvez ajouter vos adresses préférées.

5. Choisissez votre mode de paiement, insérez vos coordonnées bancaires si nécessaire et cliquez sur « Payez votre commande ».

6. Vérifiez le récapitulatif de votre commande et l’email de confirmation que vous avez reçu.