Comment effectuer mon retour ?

Il vous suffit :

• d’annoncer votre retour depuis votre rubrique «Mon Compte » puis « Mes commandes »
  • de sélectionner votre commande puis le ou les article(s)
  • d’imprimer le bon de retour, et de le glisser dans votre colis.
  • de choisir le mode de retour que vous souhaitez.

Le produit retourné doit être complet et en bon état dans son emballage d'origine.

Il est recommandé de conserver votre bordereau de suivi de colis jusqu’au remboursement de l’article retourné sur votre compte bancaire.

Dès réception de votre ou vos article(s) dans à l’entrepôt ou chez le vendeur, les équipes vérifient la conformité de votre commande retournée et procède au remboursement.

Pour une commande Marketplace vendue et expédiée par «Nom du Vendeur», les frais et les modalités de retour peuvent varier en fonction des conditions spécifiques de chaque vendeur (conditions disponibles sur la page vendeur).