Comment modifier le mot de passe de ma Carte E.Leclerc ?

> Une fois connecté à votre compte en ligne, aller dans la rubrique Carte de fidélité puis “Gestion et information de ma Carte“

> Assurez vous que votre Carte est bien associée à votre compte en ligne et aller sur “Modifier mon code secret” puis suivez les instructions :

1. renseignez votre ancien mot de passe
  2. renseigner votre nouveau mot de passe

/!\ si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien “J’ai oublié mon code secret” en bas de cette page et suivez les instructions